МИР

Порой в мире происходит такое
Что хочется стать ко всем спиной
И помахать рукою
С каждым днем все больше осознаю
Что вокруг нас не люди,
А ублюдки
Которые за нашими спинами
делают свои мутки.
Почему-то все бегают,метушатся
И не понятно почему они все хотят улыбаться!

Они не умеют радоваться небу,
А видят в каждом небе лишь прибыль,
И может со временем они станут сами собою,
А пока ох жизнь можно называть
Только черной тропою!

В серых безостановочных днях
Люди ищут себе место для дел,
Которые по их словам делают их сильнее
Но я вас уверяю скоро их мир потемнеет.
Они просто исчезнут с лица земли
И будут оттуда смотреть и видеть
Что на Земле о них лишь помнили.

Они не умеют радоваться небу,
А ищут в каждом деле лишь прибыль
И может со временем они станут сами собою,
А пока их жизнь можно называть темной тропою!


Рецензии