Слышен звон

слышен звон фантастических
межполовых оков.
силой несет - космической,
но лязг, как мир, - не нов.
гремят, оглашая бряцанием,
широкое русло тырнета
и где-то с азартом паяца
хвостом играет комета;
в небесном теле - развитие,
кратер гормонов - в движении.
и тащит цепь по наитию -
силой сверхразмножения.


Рецензии