Нью-Йорк

Музыка льется чуть слышно,
Отражаясь о ребер клетку.
Тут я вроде почти не лишний,
В кафешке с названием метким.
Кофе, лампы, картины,
Люди, веселые лица...
А я словно слеплен из глины.
Готов в любой миг разбиться.
Под потолком Нью-Йорка.
На трезвую рифмы слышу,
В себе навожу уборку...
Стараюсь глядеть выше...


Рецензии