БОЛЬ
На болью дышащей земле!
Весенний солнечный поток,
От мира тихий закуток,
Земли, расслабленный покой
И русской бани томный зной.
Как много, много нужно мне
На болью дышащей земле!
Лесов живительная сень,
Кота замурканная лень,
Душе молитвенные дни
И дух терпенья и любви.
Как много, много нужно мне
На болью дышащей земле!
Мне эта боль давно близка:
В ней древних мамонтов тоска,
Отчаянье гибнущих полков
И вой затравленных волков.
Как много, много нужно мне
На болью дышащей земле!
Я с болью этой, как в бреду
По жизни об руку иду
И благодарен, боль, тебе
За то, что ты за всё – во мне!
Свидетельство о публикации №113091310028
Галина Дмитриева 4 06.11.2013 20:46 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
И.К.
Ирина Карпова 4 29.04.2015 17:51 Заявить о нарушении