Разбито
Время ударом в самую точку
снова разбило мои зеркала.
В сердце проникло острой заточкой
Знаешь,ты прав,ну а я как всегда.
В миг словно лед стало сердце живое,
Вытекла жизнь из него как вода.
Ты мне сказал-мы больше не вместе,
Ты больше не любишь, а я....
припев
Любовью твоею убита
нет смысла кого то винить.
Разбито сердце, разбито
и порвана тонкая нить.
Ты знаешь уже не смогу я
другому сказать люблю.
Но я ни о чем,ни о чем не жалею
у пропасти на краю.
2.
Чувства и мысли разорваны в клочья,
Знаю Любовь не вернется уже
Фразы-осколки ранят мне сердце,
Ты их разбросал по моей душе
Мне бы забыть,только память не хочет,
Память все помнит,она жива
Забудь ты сказал,ни каких многоточий!
Ты прав как всегда, ну а я...
припев
Любовью твоею убита,
нет смысла кого то винить.
Разбито сердце разбито
и порвана тонкая нить.
Ты знаешь уже не смогу я
другому сказать люблю.
Но я ни о чем, ни о чем не жалею
у пропасти на краю.
Свидетельство о публикации №113091310025