Не уходи далеко

Не уходи далеко.
Не уходи навсегда.
Не оставляй так легко.
Нашей жизни года.

Я навсегда сохраню
В памяти все наши встречи,
Взгляды, намёки и речи,
И улыбку твою.

Я для тебя сберегу.
Нежность, любовь и заботу.
Солнечный луч для восхода
И для ночи луну.
-
Не уходи далеко.
Не уходи навсегда.
Не отдавай  так легко
Нашей жизни года.

Время течёт, как река.
Нас разделила стремнина.
Годы проносятся мимо.
И круты берега.

Я буду верить и ждать
Дня твоего возвращенья.
Жизнь мне подарит мгновенье,
Чтоб тебя обнять.

Мне без тебя тяжело.
Не уходи навсегда.
Не уноси далеко.
Нашей жизни года.

Я не смогу без тебя...

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии