песня

Ты смотришь на меня своими чудными глазами,
Скажи, зачем я тебе такой?
Я простой солдат, запутавшийся в войнах,
И прежде всего, с самим собой.
Мой дом далеко во времени и пространстве,
И не скоро увижу его. Увижу ли?
Я резкий и острый, как моё оружие - смертельно опасный.
Я не говорю тебе красивых слов.
И не дарю колец и браслетов.
Но за тебя убью любого.
Ты веришь в меня. Я верю тебе.
Может быть, всё не так уж и плохо.

Ты смотришь на меня такими чудными глазами.
Я нужен тебе. И я живу этим.


Рецензии