три дороги
Что не выйду на улицу,то грущу.
Ибо жизнь моя три дороги:
1.ты живи понемногу,будешь спешить-умрешь.
каждый день слышишь крики "хэй,живи,я тебе помогу!"
но тебя прицепили как ту старую ,дряхлую брошь
и ты весишь себе на шарфу.
2.я тот самый недо-поэт,
что не стих ,то пишу о любви
Но любовь танцует свой собственный менуэт
Раз уж не жить мне с любовью в паре,то дай мне своей нелюбви.
3.Мне суждено быть для тебя опорой/щитом/защитой.
Но я лишь поддерживаю тебя мысленной молитвой.
Ибо я лишь воспоминания,что хранят тепло.
Свидетельство о публикации №113091209999