падают в вечность простые слова
И кажется мне, что тихие волны небес
Не расплещет дикий канкан, что станцован не нами, но нам.
И тихая вечность опять захлестает,
Как раньше бывало, еще в те времена…
Еще в те времена, что бывали очень давно,
Еще в те времена, когда мы не очень скрывали свое естестство
И верили сами в дружбу с людьми…
Наивные глупые дети… Нас растерзали за это потом…
А глупые люди вспомнить пытаясь наши уроки
Вдруг понимают, что не всесильны
И врут самим же себе в собственных силах…
И ищут средь памяти нас…
Ищут нас с упорством дурацким,
Да мы изменились с скрываем отныне себя.
И милые глупые люди опять в дураках…
Простите уж нас! Святых и не очень!
Но мы же устали! От вашего зла!
Да вы все равно не поймете
Ни нас, ни наших проблем…
11.09.2013г
Свидетельство о публикации №113091209980