07. 21-1. 2013г. ХХ ВЕК. Цените то, что вам дано с

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ".
Период:1900-1917 год.

Тема: Народ.
Подтема: Ростовский.

"Цените то, что вам дано сейчас!
Уходит время, наступает час,
Когда нам кажется, прошедший миг был раем,
Волшебным и родным, и милым отчим краем!

Бывает в жизни так: не ценим мы простого,
Нам подавай скорей блаженства не земного...
Судьба - она строга!- даёт и отбирает,
Вдруг возвеличит нас, вдруг оземь нас бросает!"

20-1.07.2013 год. В архиве
В DIARY стр.169.


Рецензии