Какой чудесный летний день...
В нем был рассвет,
И, полдень был.
В нем был от солнца
Яркий свет.
Спокойный тихий ветерок,
Ласкает руки и лицо,
Какой чудесный летний день,
На небе тучка проплыла,
И подарила тень.
Медовый запах от цветов,
Полет шмеля и пчел.
Вокруг такая красота,
Что удивляешься всему.
И думаешь тогда, что
Если хорошо тебе,
Быть может хорошо
И другу твоему.
Возьми в ладони лето
И бережно неси,
Не растеряй по капле,
А больше собери.
От речки и от леса,
От луга и от поля,
Богатство золотое,
Большое и святое.
Подарок от природы,
Ты сбереги и сохрани.
Какой чудесный летний день,
И даже пень прекрасен
В этот день.
На нем присядь и отдохни.
Всю красоту от лета,
В корзину собери
И просто так прохожему,
Возьми и подари.
Какой чудесный летний день!
Свидетельство о публикации №113091209895