ответ другу

в доме мрак,в желудке голод,а в душе пустота.
манит,манит тебя гробовая доска,
знаешь брат мой,ты от этих черных мыслей беги.
знаешь друг мой,твоя жизнь еще вся впереди.
ты раскрой глаза,посмотри вокруг
да есть враг,но есть и друг.
но вглядевшись в тьму ты увидишь свет,
труден путь назад и дороги нет.
но горит свеча всегда в доме твоем,
значит любят и ждут тебя!может войдем.


Рецензии
Галина, писать не бросайте, выпишитесь...удачи Вам и любви...

Александр Канторович   13.09.2013 20:31     Заявить о нарушении