осеннее

Дороги мокрые от неба слёз,
Грязь в душе, на улице и дома,
По листве бриллиантами мороз
На подошвы прилипает черным.

По следам замедленных шагов
Отражения из луж подножных,
Блещет озорница зимних снов
О себе осенними намёками.

Ветер по полам бесстыже шелестит,
Задувая мимоходом во все щели,
Что теперь там ждет нас впереди,
После блеклых дней осенних?


Рецензии
Куда нам без него)

Джуллика   08.10.2013 01:00   Заявить о нарушении