Девочка-волчица
Осталась она совсем одна.
В жестоком мире, сама за себя,
Ищет друзей таких как она.
Где-то гуляет, бродит одна,
Хочет понять "кто же есть я?".
Трудно дышать, когда в тебя не верят,
Но она может стать сильной и пережить все это.
Проходили дни,мчались года,
Но девочка-волчица до сих пор была одна.
Вокруг столько лжи, обид и зла,
Но она все равно с надеждой жила.
Однажды гуляя, ночью одной,
Встретила его и он стал смыслом жизни для нее.
Вот что бывает, если следуешь мечтам,
Всегда надо бороться,чтоб счастливым стать.
Свидетельство о публикации №113091209813