Коридор
Очень странно идти по коридору
И понимать, что больше сюда не придёшь,
Что не о тебе чужие разговоры,
Что ты здесь больше никого не ждёшь.
И ты здесь больше никому не нужен,
Потому что прошёл свой путь до конца,
Потому что этот коридор другими перегружен
И здесь нет места для твоего лица.
Понимать, что завершилось всё очень быстро,
Что любовь не сгорела, но ушла,
Что нельзя в одну воду войти трижды,
Особенно если вода холодна.
Прощайте, стены, не помните лихом,
А я запомню ваш блёклый цвет.
Я ухожу, но ухожу тихо…
Чтоб не заметили, что меня здесь больше нет.
7.06.2013
Свидетельство о публикации №113091209713