Посткурортное

Дни шагают, но что-то другое
Появилось в диаметре  неба
Бородатая ночь чешет нас с тобою
А потом линяет с рассветом...

И пугает своей идеальностью лето
В моде августа тёплое море
А в луже так много свободного места
Но торчат постоянно лишь двое...
 
Видимо что-то бежит позади
Сентябрячит мне под колёса
Утечёт из души  нежнейший Гольфстрим
И будильником выключит Солнце..


Рецензии