В свете

В свете утренней зари
Растворялась я в объятьях,
Растворялась я в любви
-Вот и маленькое счастье.
 
Растворюсь в тебе, любовь,
Вся отдамся без остатка,
Взбудоражу его кровь.
Стану женщиной-загадкой.
 
Доверяла, отдала
Поцелуи, ласки, вздохи.
А под утро я ушла,
Грусть забрав свои и охи.
 
Ты со мною поиграл,
Я же верила напрасно.
Если б только ты узнал,
Как стучало сердце страстно.
 
Заклинаю я :ЖИВИ
В ОДИНОЧЕСТВЕ, В ПЕЧАЛИ.
НЕ ВИДАТЬ ВАМ ВСЕМ ЛЮБВИ,
КТО ХОТЬ РАЗ С НЕЙ ПОИГРАЛИ!
 
НЕ ИГРАЮТСЯ В ЛЮБОВЬ,
НЕ КУПИТЬ ЕЕ ЗА ЗЛАТО,
ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ:
ВСЕ УХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО!
И РАЗБИТАЯ ЛЮБОВЬ
НИКОГДА К ВАМ НЕ ВЕРНЕТСЯ,
В СВЕТЕ УТРЕННЕЙ ЗАРИ
ПОЦЕЛУЕМ НЕ КОСНЕТСЯ.
 


Рецензии