Утром

Посвящается моему любимому ***.

Не разбудив тебя, я рано встану,
Кофе поставлю на подоконник,
Нежно прильнув к твоему стану,
На ушко шепну: Проснись, Волчонок!

Не поддавшись, во сне бормочешь,
Выпросишь десять минут поспать,
Я соглашусь с тобою: Как хочешь.
Не шевелясь, буду рядом лежать.

Не хотя, все же откроешь глазки,
Кинешь в меня недовольный взгляд.
Если б мы жили с тобою в сказке,
Я бы вернула нам время назад.

Встанешь, умоешься, кофе не тронешь,
Я лишь в коридоре тебя догоню,
Что разозлился, увы, не скроешь.
Зачем разбудила, теперь не пойму.

Успею собрать бутерброды в дорогу,
Ты резко ко мне повернешься лицом,
И твой поцелуй обожгет недотрогу:
"Зачем ты связалась со мной подлецом?"

12.09.13 г.


Рецензии
Неожиданная концовка придает пикантности вашему произведению. Понравилось =)

Елена Мангушева   12.09.2013 22:28     Заявить о нарушении