Сегодня вновь тебя увижу

Сегодня вновь тебя увижу,
И снова будем мы гулять.
То чувство, будто бабочки порхают,
Сегодня придется испытать.

Пройдемся по снежной дороге,
Увидим снежную даль.
Какой красивой бывает зима,
Когда серебром укутана даль!


Рецензии