У сентября немало лиц

У сентября немало  лиц.
Он шьет наряды для  столиц.
Из листьев  желтых  и  дождей-
для переулков,площадей...
А в провинции у  сентября  свои  традиции...
астрами,калиной красною дарит
и радует,как летом радуга!

сент  2013


Рецензии
Рада,что Вы не удалились и вроде счастливы. Спасибо за стихи

Анжелика19   15.04.2014 19:56     Заявить о нарушении