Ростов - батька!
Звон бокалов. Скрип полов.
Рок-н-Ролл. И тост по-новой.
До утра гуляем вновь.
Завтра ждут нас всех ученья.
Препод, пара, "головняк"
Час в дороге, бред с похмелья.
Дома ждёт худой кошак.
Не боись с тобой прорвёмся!
Покутим и почудим!
Эх Ростов- наш батька город!
Мною ты уже любим!
Свидетельство о публикации №113091209527