Будем счастливы

За окном улыбается солнце,
Тает снег и бегут ручейки.
Пусть весна нашей жизни коснётся
И подарит ей лучшие дни!
В миг исчезнут тревоги,заботы,
Дом наполнят уют и тепло.
Будем счастливы, в мыслях свободны
Станет в жизни, как в небе светло!
Засияем, здоровыми будем
И найдем панацею в душе.
Мы любви торжество нарисуем,
Создавая свой рай на Земле!


Рецензии