***

               
За гранью нездешнего
В начале времён
Стояла Женщина,
Держа огонь,
И искры сыпала
С огня в тела,
У ног босых её
Кипела мгла.
И люди, сотканы,
Меж тьмы краёв
Вставали сотнями
У ног её,
И каждый искрами
Был полон лик…
Отсюда - истины
В душе родник.


Рецензии