Волшебные колеса

Друзья мне подарили веник.
Встречай меня безмерный космос!
Чтобы летать не нужно денег.
"Колеса" все решат вопросы.
Воды стаканчик, желтая таблетка.
И я стою в растерянности вовсе.
Я скоро стану просто мега-деткой,
Сходив на чай к самим пришельцам в гости!
А вдруг не примут и не приласкают?!
Не парьтесь! Я и здесь не растеряюсь.
Таких как я в других местах встречают.
Навечно и уже не расставаясь.


Рецензии