Жизнь продолжается

 Были мы молодыми
Но заметил я вдруг,
Стали косы седыми
У любимых подруг.

Как глаза их горели
Без печали – тоски…
Годы, словно метели
Побелили виски.

Пусть не всё, что хотели
В нашей жизни  сбылось.
Но «глубины» и «мели»
Испытать довелось.

И достигнуты цели,
Бог послал нам дары:
-Слаще звука свирели
Звонкий  смех детворы.

Жёлтый лист на бульвары,
Значит лету конец,
А детей наших пары
Вновь спешат под венец. 


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ ,Я уже читала его раньше.

Тамара Башкирцева   25.04.2014 00:12     Заявить о нарушении