Жить...

Жить…

Быть может, завтра я исчезну…
Я в круговерти жизни так стремительно несусь…
И дьявол все пророчет скинуть меня в бездну,
Но я стихами-песнями спасусь…

Исчезну я –песчинка средь пустыни…
Забудет мир девченку навсегда…
Лишь плачь души- стихи мои застынут
И не исчезнут в этом мире никогда.

В стихах сокрыта нежность, смысл бесценный,
Я так хочу кого-то разбудить…
Разбудит сердце чье-то слог нетленный,
Я буду в нем, как прежде, в этом мире ЖИТЬ.
12.09.13г.


Рецензии
Прекрасное произведение! Надежда, будьте уверены, мое сердце вы сумели разбудить=) Живите и радуйтесь жизни ;)

Елена Мангушева   12.09.2013 22:14     Заявить о нарушении