Обе - осени мы...

Ты ко мне подошла незаметно и тихо…
Улыбнулась, сказав: «Мне с тобой хорошо…»
Обе – осени мы, кружит ветер нас лихо,
И декабрь на душе от нас точно ушел.

В желтых листьях кружась, обе мы постарели.
И танцуем с тобой в паре медленный вальс…
Всё так было давно, когда мы молодели,
Хоть заряд наших лет по сей день не угас…

Обе – осени мы…    В листопадах устали…
Слишком часто в пути всё неслось кувырком…
Имена всех друзей хоть блестят на скрижали,
Не нашли в жизни счастья, ведь шли напролом.

А теперь мы с тобой, молча, взялись за руки…
На аллеях листва, под ногами шурша…
Обе в жизнь влюблены, но познали все муки…
В дождь болит и тоскует, и плачет душа…

С красно-желтым листом мы идем по дорогам,
В паутинах осенних запуталась грусть.
Мы весенние радости помним немного,
Но в осенних балах я в весну  не вернусь…

                11.09.13


Рецензии
Людмила, спасибо за удовольствие от прочтения вашего стихотворения. Понравилось! Творческих успехов=)

Елена Мангушева   12.09.2013 22:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв. Вам- всех земных благ, здоровья, долголетия. счастья!

Людмила Дейнега 2   12.09.2013 22:20   Заявить о нарушении