Осень

Угрюмая, унылая, немножечко игривая,
Балованно - слезливая,с душой неразделимая...
Босая, неумытая, янтарно - рыжекрылая,
Тоскливая, безликая, чуточек опостылая..
Капризная, пугливая, лукавая, смазливая,
Свинцовая, дождливая, не в меру шаловливая...
Порой неотразимая, и чувствами любимая, -
        Всё это Осень милая...


Рецензии