С днем матери, учительница!

С днем матери хочу сейчас
Поздравить вас как “маму”.
Вы каждый день и каждый час
Учили нас так рьяно!
Вложили в каждого сполна
Своей души кусочки.
И говорю, вам, не тая,
Быть рада вашей “дочкой”!
А в этот день желаю вам
Любви, здоровья, счастья!
Пускай проносятся года,
Стирая все ненастья!


Рецензии