Я держать тебя не стану...

Занегодилось похоже…
Стало холодно в душе.
И спешит к дому прохожий,
Будто тоже в вираже.

Осень быстро наступила…
Дел совсем невпроворот…
Время чуть остановилось,
Да и мысли все вразброд.

Кружит листья по аллеям…
Красный, бурый, золотой…
Я тебе уже не верю!
Ты тоскуешь о другой…

Хоть букеты ей не даришь
И при мне не говоришь,
Молча, ты душой страдаешь…
И со мной рядом грустишь…

Я держать тебя не стану!
Двери тихо отворю…
И любить не перестану,
Ведь тебя боготворю…

                11.09.13


Рецензии