Мысль сорвалась - 2
Мысль сорвалась с обрыва первой же строки,
и значит, глупо суть беречь для эпилога.
***
Помилуйте, какой цугцванг? Тут в шашки, в поддавки, играют...
***
Размечталась... смешно самой - как мне к мыслям приставить стражу?
***
Монарший титул не спасает от безумья,
и сумасшедших на престоле - пруд пруди...
***
Единственный мой, как же ты типичен!
***
Прозрачней теста для "Наполеона", мысль по листу была раскатана в стихи...
***
Я навеки с тобою, мой город! Просто нет вариантов других...
***
Агент спецслужб чихнуть не может в простоте,
вся жизнь - спектакль, как операция прикрытья.
***
Тихим радостям гурмана не препятствует гастрит...
***
А чуткость к юмору и близкая слеза - всегда соседствуют.
Свидетельство о публикации №113091209389
Наталья Спектор 13.09.2013 21:06 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, очень рада тебе! И смотри, три дня быстро проходят))) я тоже не всякий день до сайта добираюсь...
Елена Владеева 14.09.2013 22:22 Заявить о нарушении
Наталья Спектор 16.09.2013 20:42 Заявить о нарушении