Осеннее признание

Осени терпкую нежность
Я соберу в букет...
Кружащихся листьев безбрежность...
Со мной ты еще, вот твой след...

Вдохну аромат прелый
И в вазу поставлю...
Молчи... Нашепчет зимой поседелой
Букет тот: "Тебя люблю..."


Рецензии