Твоя девочка

Твоя девочка больше не курит, не плачет и не кричит.
Пьет чай, такой крепкий, от которого после во рту горчит.
Пускает кораблики в плаванье в чашечке черного кофе
И как прежде отчаянно-преданно бережно любит твой профиль.

Твоя девочка больше не сходит нервно с ума по ночам.
Не жалуется на проблемы друзьям, родителям и\или врачам.
Не бродит по городу, вниз опустив заплаканные глаза,
И по-прежнему все еще верит неистово в сказки и чудеса.

Твоя девочка больше не пьет, не ругается матом.
Даст красотке любой отпор изящным нарядом.
Носит яркие платья и высокие каблуки,
Лишь бы ты улыбался и были мысли твои легки.

Твоя девочка теперь пишет стихи и играет блюз.
Сочиняет песни о том, что важней всего ваш союз.
Каждый раз, засыпая с тобой — любимым — в обнимку,
Непременно нежно тебя поцелует в спинку
И всегда пожелает тебе спокойной ночи.
Твоя девочка любит тебя. Очень-очень.


Рецензии