Твой нежный, милый взгляд

Твой нежный, милый взгляд,
Не даёт покоя мне...
Стоит лишь закрыть глаза,
И снова ты передо мною.

Любовь ли это,
После стольких неудач?
Любовь - зыбкая игра,
Втянувшись, нет пути обратно.


Рецензии