Ветер весенний

Ветер весенний, здравствуй!
Настежь все окна и двери
В доме открою, в счастье
Снова и снова веря.

Ветер весенний, здравствуй.
Прочь унося потери,
Ты расскажи мне сказку,
Я и в нее поверю.

Сказку, где не напрасно
Окна открыты и двери,
Где будет небо ясным,
Добрыми будут звери,

Где будет море счастья
Где будет жизнь, как чудо.
Ветер весенний, здравствуй!
Жду тебя и ждать буду.


Рецензии