Рецензия на стихи Натальи Трофимовой

Земля под ним разверзлась до конца,
И на конце лучом сверкнет надежда,
Судьбы неведомой заброшены сердца,
Напомнит болью бывшая как прежде..
И письмена желтеют на костре,
Как осенью желтеют прелью листья..
Мы как следы на пыльном большаке...

Зарубки свежие на сердце-ноет рана,
Не вспоминай прошедшее нигде,
У памяти-надежная охрана..
Я жду тебя, безмолвный и хромой,
Как статуя отца Гамлета в драме,
Богиней притаись в моей мечте..
Или замри, как на молитве..в храме..


Рецензии