Ах, СЫночка!!
я вновь тоскую о тебе,родноЙ!!
И мне плевать ,что кто-то где-то,как-то
сказать плохое мог о нас стобой!!!!!!!
Ты для меня--желанный ,добрый самый!!!
И самый лучший в нашем мире СЫН!!!
и только-доброе Я от тебя видала!!!!
а кто плохое выдумал--постыл....!!!
Мой милый мальчик!!плачу Я ночами...
и сердце с остановками стучит!!!
Ты пожалей меня!!И помоги МНЕ!!
Ведь дел у меня ТАК много впереди.
Ты звёздочкою малою --спустись на землю....
я без тебя-НИЧТО!!!приди ко мне!!
И мы с тобой свернём вновь горы!!
Ведь для меня всегда ТЫ был ---Герой!!!
КАК трудно сознавать...что ТЕБЯ нет уж!!!!
и вновь искать тебя среди толпы....................
прости меня...Уж если виновата....""
Но для меня ВЕЗДЕ лишь ТОЛЬКО ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ах,если б мне приблизиться на йоту!!!!
к тебе,мой ясный сокол,Лёшка мой!!!!!!!!!!
Тебе бы жизнь свою--ВСЮ.......Без остатка...
Я б отдала без сожаленья,МИЛЫЙ МОЙ!!!
Свидетельство о публикации №113091209341