Когда мы прячемся за дверь...
Что еще предпринять, показать...
Сколько можно по кругу нам бегать?
Чтоб свою любовь доказать...
Ты вчера так быстро уехал,
Ничего даже мне не сказал.
Ну да ладно, скажи с чем приехал,
И зачем всегда приезжал?
Тишина, пустота и холод...
Ты молчишь. Я ищу что сказать...
Лишь терзает по нежности голод,
Ты не хочешь меня целовать.
Уходи! Не тревож мое сердце,
Если чувства твои не со мной.
В мою душу закрою я дверцу,
Повернусь и к обидам спиной.
Просто будем как прежде друзьями,
Если это возможно теперь...
Ну ответь: что же сделалось с нами?
Если стала защитой дверь? !
Свидетельство о публикации №113091209336