Ты Жизнь!

Время остановилось — Оглянись!
За спиной — Века
За спиной — Жизни... Лица
Коснись вод — Минуты уносит река
Время остановилось — Проснись!
Все вечности сжались в одной
На твоей ладони — Пульсирует жизнь
Ты вышел — Твоя бессмертна кровь

Как?
Что случилось?
Вопросы летят
Взволнован
Виски будоражит пульс

Выдох Вдох
Ты нашел!
Нашел его — свой путь!

Как пазл
Свое место
Вселенную
Дом
Вплетен в полотно
Ты — Жизнь!

Время не властно
Его закон для ищущих
Песочный поток меряет Янь и Инь


Рецензии