Больше никаких

..Больше никаких потерь..
Никогда больше не открывать дверь
На звук
Тревожного стука,
Дабы не впустить очередную суку
В череду сук.
Больше никаких разлук.

Больше никаких встреч,
Которые не согревают плеч,
Не заставляют кровь ни течь
Ни жечь
По метражу вен.
Больше никаких четырех стен..
 
Больше никаких слов.
Никогда больше не творить оков
Из них,
Даже если случай возник,
Лучше вместо слов обними.
Пойми.
Больше никакой возни.

Больше никакой любви.
И так уже по локоть руки в крови,
Которую стереть нету сил..
Всякий раз у Бога своего просить:
'Спаси'..
Больше никаких. Не проси.


Рецензии