***

Осенний горько-едкий дым
С трудом проталкивался в грудь,
И пусть почти не продохнуть...
Ты, как и прежде, мной любим.
А я делю постель с другим
И ненавижу эту муть,
Но прежде чем свечу задуть
Навзрыд молюсь по выходным.


Рецензии