Господь, прошу тебя, услышь

Господь, прошу тебя, услышь,
Мою душевную молитву!
Прошу, придай мне сил,
Пережить все это!

Я теряюсь вновь в пути,
И куда идти мне дальше?
Прошу, не дай сбиться мне с пути,
Позволь пойти по жизни дальше...


Рецензии