В нежданный час

Уйди отсюда. Я тебе не верю.
Поверю в верность я любому зверю.
Ведь звери все живут. А звери в стае.
В своей обители. Так значит, в рае.

А ты отбился. Ты зверь-одиночка.
И пусть без зверя будет страшной ночка.
Нам Бог судья! Придёшь в нежданный час,
Но только лишь ЛЮБОВЬ рассудит нас...

 


Рецензии