***

Держи меня за руку, крепко держи,
Не дай оступиться с пути.
Ты знаешь прекрасно: жизнь вместе прожить
Не поле цветов перейти.
Так много путей и так много дорог,
Так много крутых виражей.
Так больно и плохо бывает порой...
Так мало надёжных людей...
Веди меня бережно, чутко веди,
Веди мимо бури и гроз.
Я верю, ты можешь меня оградить
От боли, обиды и слёз.
Как много потраченных попусту сил,
Как много забытых имён,
Как много сгоревших напрасно светил
И снятых парадных знамён...
Люби меня искренне, нежно люби,
Люби без оглядки назад,
Чтоб сердце пьянело от этой любви
И счастьем светились глаза..


Рецензии