три строчки всего
о луне не знают
плавно текут
дорога бежит
за поворотами что
не видно
камни лежат
насыпали раньше
иду спотыкаюсь
возможность
присутствовать рядом
память подарит
три строчки всего
как много вместилось
открытий
12.09.13г.
Свидетельство о публикации №113091209291
открывает все двери.
пой, Катюша, пой.
Светоискатель 13.09.2013 02:18 Заявить о нарушении