Да, всё равно люблю Рецензия на стихи Натальи Т

Хоть четвертуй меня,
Пытай каленой сталью,
Любви неведомой,
Неведомы пути,
Ты светоч мой,
Как Прометей украла,
Тебя я смело,
У чужой жены..
Ты -горе мне,
И радость без предела..
Ты-мой роман, мои стихи..
И страсть..
Я не хочу другого..,
Я лишь дева..
Я лишь к стопам могу...
Безропотно...припасть.


Рецензии