Пиф-Паф 6

Я нажимаю на курок.
Пиф-Паф. Расстреляна пустота твоих глазниц.
Пиф-Паф. Расстреляна ложь твоих уст.
У меня нет границ!
Смотришь в дуло револьвера…
Не падай ниц!
Еще 4 пули…
Пиф-Паф. Я ранила чувства.
Пиф-Паф. Твоя гордость убита.
Еще 2 пули…
Я не выдаю кредита
Ни на шансы,
Ни на поступки.
Пиф-Паф. Целую в губки,
Перед прощаньем, твой эгоизм.
Пиф-Паф. И нет тебя.

Оплакивать? Велика честь!
Исчез. Никто не заметит. В заметках,
в субтитрах о тебе не прочесть.


Рецензии