А я и не знала

А я и не знала,
Что сердце живое
И может так громко биться в груди..

А я и не знала
Не знала покоя
И что столько лет
Жила в нелюбви...

Так строчка за строчкой,
Прошла уж неделя
И жизнь распахнула объятья свои
Искала я радость,
Искала я счастья
А где же их взять-то
В такой нелюбви?

Сегодня забилось...
О Боже и вправду
Живое оно...и волнуется кровь
Я словно моложе еще лет на двадцать
Когда постучалась так громко ЛЮБОВЬ!


Рецензии