Тяжелые строчки, Румата 13. 09. 13

Тяжелые строчки
 И крики сумбурных снов.
Вместо запятых - точки.
 Не стар, не юн и не нов.

Вместо подъездов и лавок -
 Гамак на грани Миров.
Вместо тявканья шавок -
 Ярость спасительных слов.

Дону Румата пора быть начеку.

Свистят болты из стали, задевая щеку.

Свистят, роняя на пол последнюю мечту.

Руки по локоть в соке, путь похож на черту.


Рецензии