***

Демьян Александров
Снова мой меч схвачен огнем...
 Страшные звери пляшут на нем.
 Пасти оскалив, морды задрав,
 Клочья оставят, плоть разодрав.
 Дико взвывают, прыгают вновь,
 Жадно лакают жгучую кровь.
 Рвут, разгрызают, впившись в хребет,
 Режут, кусают, спасения нет!
 Враг, не надейся, увидишь-беги...
 Если настигну-пощады не жди!
 Стоит почуять как смердит твой страх,
 И мои звери крепнут в руках!
 Снова мой меч схвачен огнем...


Рецензии